Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 112 avis Google

Photo de profil de Ninou  p. Ninou p. 22/02/2024 14:22:17

Équipe au top et très professionnel, Je recommande fortement... Rapidité et réactivité ++++

Photo de profil de steven  d. steven d. 17/02/2024 09:47:31

Rendez-vous rapide, très professionnel, travail soigné, une multitude de cadeaux disponibles. Je recommande !

Photo de profil de Olivier  G. Olivier G. 14/02/2024 17:38:32

Très content du remplacement de mon pare brise, équipe très professionnel très agréable. Voiture en remplacement . En cadeau reçu une télévision choisit parmi les cadeaux. Merci à vous.

Photo de profil de isabelle  v. isabelle v. 12/02/2024 12:39:38

Rendez-vous rapide, ensuite on vous propose une voiture de prêt, c’est vraiment cool. Travail soigné, voiture aspirée et qd vous la récupérez, des petits cadeaux 🎁 vous attendent sur le siège. C’est vraiment très agréable. Cela prouve la bienveillance de cette entreprise envers ses clients. Merci pour tout et continuez ainsi 👏👏👏

Photo de profil de Anthony  N. Anthony N. 08/02/2024 19:14:25

Très professionnel, équipe au top, par brise changé et voiture nettoyer plus tout les niveaux fait. Je recommande sans hésiter. Merci.

Photo de profil de Laura  P. Laura P. 08/02/2024 15:12:14

Une équipe de choc, personnel super agréable, très professionnel, à l'écoute Je recommande à 100%

Photo de profil de Nouri  M. Nouri M. 28/01/2024 12:50:31

Je recommande fortement rapid pare-brise a Lux, j'ai effectué un changement de pare-brise chez eux. Un véhicule m'a été prêté. Équipe professionnelle et très agréable.

Photo de profil de Angele  M. Angele M. 24/01/2024 17:27:51

Parfait👍

Photo de profil de Sylvie  P. Sylvie P. 13/01/2024 11:20:31

Je me suis rendue chez rapide....(sarl Tico) afin de changer mon pare-brise (l assurance ne voulant pas me prendre en charge) j ai fait le tour de Chalon-sur-Saône et ils sont les moins cher, de plus très sympas,et j ai même eu droit à un petit coup d aspirateur. Merci à vous les garçons 👌👍 Je recommande fortement

Photo de profil de krireche  l. krireche l. 07/01/2024 15:02:13

Top du top. Une équipe de choc. Il fallait que le part prise de la voiture de mon fils soit faite au plus rapide vu son départ fin de semaine. Rdv pris le lendemain tout était prêt. Merci beaucoup à ses personnes aussi sympathiques les uns que les autres. Du professionnalisme jusqu'au bout des doigts. Rendu une voiture nickel et en plus avec des cadeaux que demander de plus . N'hésitez pas venez chez eux les yeux fermés et en plus ils s occupent de tout niveaux papiers. Encore merci à toutes l'équipe !!!!!

Photo de profil de Marie  D. Marie D. 04/01/2024 19:30:46

Equipe très sympathique et efficace. Merci à eux. Je recommande sans hésiter

Photo de profil de Johnny  T. Johnny T. 02/01/2024 12:06:51

Prise de rdv rapide et en plus j'ai récupéré ma voiture aspiré et les niveaux fait Équipe sympa et très professionnelle Je recommande sans hésiter. Bravo à vous.

Photo de profil de chatenay  l. chatenay l. 14/12/2023 15:44:41

Super équipe, professionnel et rapide ,je recommande

Photo de profil de Florent  M. Florent M. 27/11/2023 11:13:37

Super équipe,rdv rapide,bon travail, ils gèrent tout de A à Z , juste à poser ses clés et récupérer sa voiture. En plus coup d aspirateur, liquide de lave glace à niveau et chèque cadeau !! Je recommande vivement. Félicitations à l équipe. Florent moiroux

Photo de profil de Laetitia  T. Laetitia T. 20/10/2023 15:22:23

Super je recommande ils sont très professionnels à l'écoute des clients et nous rendent nos voitures plus propres que ce qu'elle était le top merci à vous.

Photo de profil de Mily  F. Mily F. 18/10/2023 14:37:16

Équipe au top, rapide, sympa, le travail est nikel. Très professionnel. Merci encore.

Photo de profil de Patrick  R. Patrick R. 17/10/2023 15:18:42

Très bon accueil, personnel professionnel, j'ai repris mon véhicule très propre,nettoyé, impeccable.

Photo de profil de PASCALINE  L. PASCALINE L. 12/10/2023 08:12:39

Equipe superbe, très accueillante et très à l'écoute. j'ai récupéré une voiture propre et qui sent très bon, en plus pression des pneus et liquide lave glace ... JE RECOMMANDE A 1000%