Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 37 avis Google

Photo de profil de Cocorico  r. Cocorico r. 02/07/2022 12:38:37

Établissement rapide efficace et le gérant sympathique et arrangeant

Photo de profil de Laurent  B. Laurent B. 24/06/2022 12:13:57

je recommande, personne sympa travail nickel et la recharge clim pour 50 euros .

Photo de profil de Thomas  G. Thomas G. 27/05/2022 12:57:28

Très surpris, Grande aisance de prise de rendez vous Prestation qui n'a absolument rien à envier aux grandes enseignes Prêt d'un véhicule le temps de l'intervention (env. 2h) Tout est géré par l'enseigne au niveau des assurances

Photo de profil de Clément  D. Clément D. 23/04/2022 12:13:57

Remplacement de pare-brise rapide efficace je recommande

Photo de profil de Damien  T. Damien T. 10/04/2022 11:13:59

Accueillant, rapide, travail bien fait, véhicule de prêt. Je recommande.

Photo de profil de Ralph  G. Ralph G. 22/03/2022 17:50:27

Travail rapide et impéccable. En plus en m'a prêté une voiture toute neuve et la franchise a été prise en charge. Que demander de plus ...

Photo de profil de HYDROGEN  M. HYDROGEN M. 01/02/2022 09:22:15

Excellent professionnel, alliant grande compétence, efficacité, conseils, ponctualité et amabilité. Nous recommandons RAPID PAREBRISE LUX à 100% et sommes très honorés d'en être le partenaire décalaminage hydrogène. HYDROGEN-MOTORS - TOULOUSE.

Photo de profil de Alexia  M. Alexia M. 26/10/2021 17:03:46

Gérant très professionnel, rendez-vous rapide et de qualité. S'occupe de tout avec les assurances, je n'ai rien eu à avancer ! Franchise offerte. Je recommande fortement.

Photo de profil de Cindy  G. Cindy G. 26/10/2021 14:50:08

Je recommande à 100% prix très correct et personne très accueillant.

Photo de profil de Simon  L. Simon L. 26/08/2021 10:38:32

Rapide et efficace je recommande rapid pare brise chalon sur Soane

Photo de profil de Samantha  B. Samantha B. 21/07/2021 09:05:47

Prise de rendez-vous rapide, travail bien fait, gérant très sympathique. De plus je n’ai eu aucun frais à avancer. Je recommande

Photo de profil de Julien  C. Julien C. 06/07/2021 14:07:18

Très reactif et professionnel.

Photo de profil de ROYAL  c. ROYAL c. 06/07/2021 13:49:40

Bon accueil et très bon travail,je conseille.

Photo de profil de Gilles  F. Gilles F. 06/07/2021 13:49:39

Accueillant et proffesionel Ponctuel

Photo de profil de Bestauto  C. Bestauto C. 06/07/2021 13:48:46

Rapide, proffesionel, ponctuel, Rien a dire.

Photo de profil de Matteo  S. Matteo S. 13/06/2021 15:58:19

Prise en charge en avance. Prêt d'une voiture en attendant le remplacement de mon pare-brise. Remboursement de ma franchise par le garage, je n'ai rien eu à payer. Accueil très chaleureux par le gérant.

Photo de profil de nicolas  b. nicolas b. 17/03/2021 18:42:48

Rapide quand les pièces arrivent en bon état

Photo de profil de José  S. José S. 16/02/2021 19:53:49

Très agréable, rdv rapide.